Trois-Rivières à table est de retour pour une deuxième édition du 16 au 26 mars 2017! Cette année, ce sont 14 restaurateurs qui participeront en offrant une table d’hôte trois services, toujours au coût de 29 $. Et bien sûr, les produits locaux seront mis de l’avant puisque 23 producteurs se sont associés à l’événement.
Trois-Rivières à table est un événement lors duquel les restaurateurs participants sont jumelés avec des producteurs agroalimentaires de la région afin d’offrir aux clients une expérience gastronomique de haut niveau tout en conservant un prix abordable. Et pour ajouter un défi supplémentaire aux chefs, les restaurants ont été jumelés à deux producteurs et devront utiliser leurs produits dans au moins deux des trois services. Un événement à ne pas manquer!
Restaurants participants
- Angéline Bar Ristorante
- Aqua
- Auberge du Lac St-Pierre
- Bistro-brasserie Les Soeurs grises
- La Maison de débauche par le Carlito
- Le Buck pub gastronomique
- Le Grill
- Le Lupin
- Le Pot - Papilles et Cocktails
- Le Rouge Vin
- Le Troquet
- Microbrasserie Le temps d'une pinte
- Le Poivre Noir
- Sushizo
- Les Contrebandiers Boissonnerie gourmande
Pour le communiqué complet, cliquez ici.